العنانى مدير عام
عدد الرسائل : 1403 العمر : 40 الموقع : مصر العمل/الترفيه : اعمال حره تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: أرنب مشوي مع الخضار الخميس يونيو 05, 2008 7:54 pm | |
| • أرنب وزنه 2 كجم . • 14 كجم جزر . ¨ 4/1 كجم بطاطا . ¨ 4/1 كجم فلفل أخضر . ¨ 2/1 كوب زبدة . ¨ بهار , ملح . ¨ أرز أبيض مطبوخ . الطريقة : - يغسل الخضار ويقطع قطعا صغيرة , تتبل ويحشى بها الأرنب , ثم يطلى من جميع الجهات بالزبدة وينثر على وجهه قليل من الملح والبهار , ويلف بورق الألومنيوم , ثم يزج فى الفرن لمدة ساعتين أو حتى ينضج . التقديم : - فى إناء التقديم يوضع الأرنب وتوزع حوله الخضراوات وصوص الطهي المتبقي , ثم يقدم مع الأرز الأبيض . نقلا عن المرأة اليوم " صحة وعافية " | |
|