منتدى العنانى دوت نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العنانى دوت نت



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولfacebook

 

 البطاطا المحشوة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكتكوته
محترف
محترف
الكتكوته


عدد الرسائل : 45
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

البطاطا المحشوة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المحشوة بالدجاج   البطاطا المحشوة بالدجاج Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 7:01 am

المقادير
6 حبات بطاطا كبيرة الحجم (للطهي في الفرن).
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
300 غرام من الدجاج المفروم.
فصان من الثوم مفروم ناعماً.
ملعقة كبيرة من مسحوق مرقة الدجاج مذابة في 2/1 كوب من الماء.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور ومفروم ناعماً.
ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم ناعماً.
1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة قليلة الملح.
الطريقة:
تغسل البطاطا وتنظف وتوضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
يسخن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
يضاف مسحوق مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
يمزج لب البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدر على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة.البطاطا المحشوة بالدجاج B08512115434
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المحشوة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العنانى دوت نت :: الفئة الأولى :: ا لـــــمــــطـــــبــــــخ-
انتقل الى: