العنانى مدير عام
عدد الرسائل : 1403 العمر : 40 الموقع : مصر العمل/الترفيه : اعمال حره تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: شوربة الجرجير............ الأربعاء يوليو 02, 2008 10:07 am | |
| شوربة الجرجيرالمقادير | حزمة جرجير | 2 حبة بطاطس | مكعب خلاصة مرقة الدجاج | 4 كوب ماء | ملعقة ملح | ملعقة فلفل | ملعقة كمون | 3 أسنان ثوم | | الطريقة | يوضع الماء في إناء على النار حتى الغليان ويوضع مكعب خلاصة مرقة الدجاج. | .1 | تقشر البطاطس وتقطع مكعبات أو قطع صغيرة. | .2 | توضع البطاطس على الماء عند الغليان وتترك لمدة 10 دقائق. | .3 | يغسل الجرجير ويقطع ويوضع على البطاطس ويضاف الملح والفلفل والكمون. | .4 | يترك المخلوط على النار لمده 10 دقائق للتسوية . | .5 | يضرب المخلوط بعد ذلك في الخلاط ويوضع مرة أخرى على النار. | .6 | يمكن بعد ذلك فرم الثوم وتحميره في زبدة ووضعه على الشوربة وذلك إذا أحببت إعطاء نكهة الثوم للشوربة وبالهناء والشفاااااااااااء. | .7 |
|
| |
|