منتدى العنانى دوت نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العنانى دوت نت



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولfacebook

 

 أجنحة الدجاج الحمراء.......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العنانى
مدير عام
مدير عام
العنانى


ذكر
عدد الرسائل : 1403
العمر : 40
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : اعمال حره
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

أجنحة الدجاج الحمراء....... Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج الحمراء.......   أجنحة الدجاج الحمراء....... Icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2008 9:51 am

المقادير

أجنحة دجاج


2 ملعقة صغيرة صوص الصويا


2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء


ملح بحسب الرغبة


زيت السمسم


1/2 كوب صوص الصويا



الصلصة المرافقة


2 سن ثوم مقشر ومفروم


القليل من زنجبيل


القليل من ملح


بصل أخضر


بضعة معالق من صوص الصويا



الطريقة

في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.

.1

تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.

.2

في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.

.3

تترك على النار حتى يتم استوائها.

.4

لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.

.5

تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.

.6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el3nany.ahlamontada.com
 
أجنحة الدجاج الحمراء.......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العنانى دوت نت :: الفئة الأولى :: ا لـــــمــــطـــــبــــــخ-
انتقل الى: