العنانى مدير عام
عدد الرسائل : 1403 العمر : 40 الموقع : مصر العمل/الترفيه : اعمال حره تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: أجنحة الدجاج الحمراء....... الأربعاء يوليو 02, 2008 9:51 am | |
| المقادير | أجنحة دجاج | 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا | 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء | ملح بحسب الرغبة | زيت السمسم | 1/2 كوب صوص الصويا | الصلصة المرافقة | 2 سن ثوم مقشر ومفروم | القليل من زنجبيل | القليل من ملح | بصل أخضر | بضعة معالق من صوص الصويا | | الطريقة | في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. | .1 | تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. | .2 | في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. | .3 | تترك على النار حتى يتم استوائها. | .4 | لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. | .5 | تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة. | .6 |
|
| |
|