منتدى العنانى دوت نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العنانى دوت نت



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولfacebook

 

 البيتزا بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العنانى
مدير عام
مدير عام
العنانى


ذكر
عدد الرسائل : 1403
العمر : 40
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : اعمال حره
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

البيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا بالخضار   البيتزا بالخضار Icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2008 9:50 am

المقادير
للعجينة
كوبان طحين
حليب أو ماء دافئ للعجن
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب زيت
للحشو
كتشب، صلصة حارة
فلفل أخضر بارد
طماطم
زيتون
فطر
جبنة موزاريلا + جبنة شيدر


الطريقة
نخلط جميع مقادير العجينة مع
بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة كثيرة الماء نضيف
إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى عند العجن
ليدخل فيها الهواء.

.1
بعد الانتهاء من العجن نغطي
العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان دافئ حتى
تتخمر.

.2
نضرب عصفورين بحجر واحد، في
أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر البارد والطماطم
والزيتون والفطر قطع صغيرة.

.3
نبشر جبنة الموزاريلا والقليل
من جبنة شيدر للطعم.

.4
عند تخمر العجينة نفردها في
صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع التصاق العجينة
بالصينية.

.5
عند الانتهاء من فرد العجينة
نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من دخول الهواء في
العجينة. نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة
للنكهة.

.6
نوزع الخضار التي قمنا
بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر الجبنة عليها بطريقة
متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن.

.7
لا بد من متابعة عملية استواء
البيتزا في الفرن حتى لا تحترق، صحتين.

.8
ملاحظة: يمكن إضافة اللحم المفروم أو
الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة لن تكون بيتزا
بالخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el3nany.ahlamontada.com
 
البيتزا بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العنانى دوت نت :: الفئة الأولى :: ا لـــــمــــطـــــبــــــخ-
انتقل الى: