العنانى مدير عام
عدد الرسائل : 1403 العمر : 40 الموقع : مصر العمل/الترفيه : اعمال حره تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: أصابع الكفتة بالباذنجان مصرى الأربعاء يوليو 02, 2008 9:41 am | |
| المقادير | باذنجانة كبيرة | نصف كيلو لحم مفروم | بصلة كبيرة | فلفلة واحدة | عصير الطماطم | ملح وفلفل أسود حسب الرغبة | ملعقة أكل كرفس مفروم | سن ثوم | | الطريقة | تقطع الباذنجانة شرائح رقيقة وتقلى وتصفى من الزيت. | .1 | يخلط اللحم مع الكرفس والثوم ونصف البصلة والملح والفلفل الأسود. | .2 | تعمل أصابع من الخلطة وتقلى بقليل من الزبد و تصفى. | .3 | تلف أصابع الكفتة بشرائح الباذنجان وتصف في صينية فرن. | .4 | يقلى بقية البصل مع الفلفلة ويضاف له عصير الطماطم والملح والفلفل إلى أن يصبح مزيج سميك. | .5 | يضاف المزيج إلى صينية الفرن وتوضع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق وألف عافية. |
| |
|