العنانى مدير عام
عدد الرسائل : 1403 العمر : 40 الموقع : مصر العمل/الترفيه : اعمال حره تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: المعكرونه الإيطاليه الخميس يونيو 26, 2008 11:45 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
المعكرونه الإيطاليه
المقادير: معكرونه ايطاليه صدور دجاج خضار مشكله بصله متوسطه ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح ذره _سجق ـ فطر _فلفل رومي قشطه الخفق_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز جبنة موزيرلا ..
الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا يحمر البصل ثم يضاف إليه شرائح الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير نضع قشطه الخفق والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) وتقلب الخلطةوتوضع علي المكرونه ثم نضع المكرونه والخلطة في صينية ونبشر عليها جبنةالمازرلاوتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه ..
وبالهنا و العافية .. | |
|