منتدى العنانى دوت نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العنانى دوت نت



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولfacebook

 

 المعكرونه الإيطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العنانى
مدير عام
مدير عام
العنانى


ذكر
عدد الرسائل : 1403
العمر : 40
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : اعمال حره
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

المعكرونه الإيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونه الإيطاليه   المعكرونه الإيطاليه Icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2008 11:45 pm

بسم الله الرحمن الرحيم





المعكرونه الإيطاليه




المقادير:
معكرونه
ايطاليه
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه
ملح _بهارات مشكله _مكعب
ماجي _ملح
ذره _سجق ـ فطر _فلفل رومي
قشطه الخفق_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم
كبير_ ملعقتين مايونيز
جبنة موزيرلا ..


الطريقه:


تسلق
المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل ثم يضاف إليه شرائح الدجاج
ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي
المقادير
نضع قشطه الخفق والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون
الجبن نص كأس) وتقلب الخلطةوتوضع علي المكرونه
ثم نضع المكرونه والخلطة في
صينية ونبشر عليها جبنةالمازرلاوتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه
..

وبالهنا و العافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el3nany.ahlamontada.com
 
المعكرونه الإيطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العنانى دوت نت :: الفئة الأولى :: ا لـــــمــــطـــــبــــــخ-
انتقل الى: