منتدى العنانى دوت نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العنانى دوت نت



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولfacebook

 

 المكرونه الذيذه بصلصه الروب من العنانى دوت نت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العنانى
مدير عام
مدير عام
العنانى


ذكر
عدد الرسائل : 1403
العمر : 40
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : اعمال حره
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

المكرونه الذيذه بصلصه الروب من العنانى دوت نت Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه الذيذه بصلصه الروب من العنانى دوت نت   المكرونه الذيذه بصلصه الروب من العنانى دوت نت Icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 1:05 pm

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=90 border=0><tr><td colSpan=3>المكرونه الذيذه بصلصه الروب من العنانى دوت نت Hassan_Nuke_Border_Pic_01</TD></TR>
<tr><td>المكرونه الذيذه بصلصه الروب من العنانى دوت نت Hassan_Nuke_Border_Pic_02</TD>
<td>المكرونه الذيذه بصلصه الروب من العنانى دوت نت Noodle</TD>
<td>المكرونه الذيذه بصلصه الروب من العنانى دوت نت Hassan_Nuke_Border_Pic_04</TD></TR>
<tr><td colSpan=3>المكرونه الذيذه بصلصه الروب من العنانى دوت نت Hassan_Nuke_Border_Pic_05</TD></TR></TABLE>
يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 12 دقيقة.

المقادير: نصف كيس معكرونة، نصف كوب زيت الزيتون، 4 فص ثوم مهروس، نصف كوب روب(اللبن الزبادي)، ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، رشة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة الاعداد: اسلقي المعكرونة في ماء مملح ومغلي لمدة 7-9 دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.

سخني الزيت في مقلاة عميقة وحمري فيها الثوم لعدة دقائق، ثم أضيفي الروب والبقدونس ويرش المزيج بالملح والفلفل .

أضيفي المعكرونة إلى الخليط وقلبيها لعدة دقائق حتى تتشرب الصلصة ثم ضعيها في طبق التقديم وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el3nany.ahlamontada.com
 
المكرونه الذيذه بصلصه الروب من العنانى دوت نت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العنانى دوت نت :: الفئة الأولى :: ا لـــــمــــطـــــبــــــخ-
انتقل الى: