منتدى العنانى دوت نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العنانى دوت نت



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولfacebook

 

 سلطة التونا مع باجيت بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dalo3at
محترف
محترف
dalo3at


انثى
عدد الرسائل : 186
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

سلطة التونا مع باجيت بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: سلطة التونا مع باجيت بالأعشاب   سلطة التونا مع باجيت بالأعشاب Icon_minitimeالأحد أكتوبر 12, 2008 5:33 pm

المقادير- 4-5 أشخاص:
<table cellSpacing=0 cellPadding=10 width=210 align=left border=0><tr vAlign=top><td align=middle>سلطة التونا مع باجيت بالأعشاب B08826145339</TD></TR></TABLE>
200غم تونا معلبة في الزيت

3 ملاعق طعام زبدة طرية

1 ملعقة صغيرة برش الحامض

2 ملعقة صغيرة عصير الحامض

1 فص ثوم مهروس

1 ملعقة صغيرة حبق طازج مفروم

2 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم

1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما

القليل من الملح (حسب الرغبة)

المقادير لخبز الباجيت

1 رغيف باجيت

نصف كأس زيت زيتون

1 فص ثوم مهروس

1 ملعقة طعام زعتر طازج مفروم

2 ملعقة صغيرة حبق طازج مفروم



طريقة التحضير

يهرس لحم التونا غير المصطفى مع الزبدة وبرش الليمون وعصير الليمون والثوم حتى الحصول على مزيج ناعم. يُضاف إليه الأعشاب والبصل ويخلط الكل جيدا. يُحفظ المزيج في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.

يُقطّع خبز الباجيت طوليا إلى نصفين، ويقطع كل نصف إلى 5-6 قطع بالعرض. يُمزج زيت الزيتون مع الثوم والأعشاب في وعاء، ويُدهن سطح كل قطعة باجيت بخليط الزيت والأعشاب، ثم تخبز القطع في فرن معتدل الحرارة (حوالي 200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة تقريبا أو حتى تصبح هشة.

يُقدم خبز الباجيت إلى جانب سلطة التونا.

ملاحظات

- بالطبع يجب تحضير الخبز مباشرة قبل التقديم، أما سلطة التونا فتُحضّر قبل حوالي ساعة من التقديم، ولا تُترك في الثلاجة لاكثر من ساعة لئلا تجمد الزبدة كثيرا.

- يمكن استعمال خبز الفوكاتشيا الإيطالي أو الجابيتا الإيطالية بدلا من الباجيت.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة التونا مع باجيت بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العنانى دوت نت :: الفئة الأولى :: ا لـــــمــــطـــــبــــــخ-
انتقل الى: