منتدى العنانى دوت نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العنانى دوت نت



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولfacebook

 

 أشهى كالاماري محشي!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dalo3at
محترف
محترف
dalo3at


انثى
عدد الرسائل : 186
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

أشهى كالاماري محشي!!! Empty
مُساهمةموضوع: أشهى كالاماري محشي!!!   أشهى كالاماري محشي!!! Icon_minitimeالأحد أكتوبر 12, 2008 4:41 pm

المقادير:
<table cellSpacing=0 cellPadding=10 width=210 align=left border=0><tr vAlign=top><td align=middle>أشهى كالاماري محشي!!! B0896131818</TD></TR></TABLE>
250 غ كليماري دوائر.

250 غ سمك خالٍ من الحسك.

250 غ روبيان صغير مقشر.

2 فلفل ملون

زبدة ملعقة كبيرة

حبتا بندورة.

بصلة ناعمة.

100 غ جبن موتزاريلا.

طحين ½ ملعقة صغيرة.

كريما طازجة ملعقتان كبيرتان.

25 غ عصير ليمون.

ملعقة كبيرة زيت.

نصف كوب لبن.

ملح وفلفل وكمون بحسب الرغبة.

2 فص ثوم مفروم.

التحضير:

قطعي الفلفل الملون والبصل والسمك إلى مكعبات.

ضعي البصلة والثوم المفروم في الزيت على النار، ثم ضعي الفلفل الملون والسمك والجمبري مع التقليب.

أضيفي الملح والفلفل والكمون ثم ضعي 2/1 ملعقة طحين وقلبي جيداً، ثم ضعي الكريما الطازجة واتركي المكونات 5 دقائق على النار إلى أن ينضج السمك والجمبري.

ادهني صينية بالزيت وضعي فيها الكليماري الدوائر واحشيه بالخلطة السابقة ورشيه بجبن الموتزاريلا.

أدخليه الفرن في أعلى درجة حرارة لمدة 5 دقائق وقدميه مع صلصة الشبت.

تحضير صلصة الشبت:

ضعي الزبدة في إناء على النار وأضيفي الطحين وقلبي جيداً، ثم أضيفي نصف كوب لبن وملعقتين من الكريما الطازجة واستمري في التقليب.

ضعي الملح والفلفل واتركي المكونات على النار حتى تصبح سميكة ثم أضيفي اليها الشبت المفروم.

ضعي الصلصة في طبق التقديم وعليه الكليماري المحشي فور خروجه من الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى كالاماري محشي!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العنانى دوت نت :: الفئة الأولى :: ا لـــــمــــطـــــبــــــخ-
انتقل الى: