dalo3at محترف
عدد الرسائل : 186 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 05/06/2008
| موضوع: الفاهيتا بالستيك المشوي الأحد أكتوبر 12, 2008 4:23 pm | |
| المقادير : | | <table cellSpacing=0 cellPadding=10 width=210 align=left border=0><tr vAlign=top><td align=middle></TD></TR></TABLE> كيلو لحم ستيك .
شرائح خبز التورتيلا .
2 بصل أحمر أو أبيض مقطع .
2 فلفل أحمر أو أخضر مقطع .
ربع كوب عصير ليمون .
2 ملعقة طعام زيت .
نصف ملعقة صغيرة خل .
ملعقة طعام ماء .
2 فص ثوم مهروس .
ملح وفلفل .
2 ملعقة صغيرة بهارات الفاهيتا .
مقادير بهارات الفاهيتا :
ملعقة طعام نشا ذرة .
2 ملعقة صغيرة فلفل تشيلي .
ملعقة صغيرة ملح .
ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو بودرة ) .
ملعقة صغيرة سكر .
ثلاث أرباع ملعقة صغيرة مكعب مرقة دجاج.
نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة .
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة .
نصف ملعقة صغيرة كمون .
الطريقة :
ننقع اللحم في البهارات والملح والفلفل والليمون و الثوم والخل والماء والزيت لمدة3 ساعات على الأقل و يفضل طوال اليوم .
نسخن الشواية ونرفع اللحم من التتبيل ونجففه جيداً بين قطعة قماش نظيفة و يشوي مع دهن اللحم بالتتبيل .
عند التقليب نقطع البصل والفلفل شرائح دائرية وندهنها بالزيت ونشويها مع الاستمرار في الدهن عند التقليب إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح .
نقطع اللحم شرائح و يوضع في طبق التقديم مع البصل والفلفل يقدم مع صوص و خبز التورتيلا الدافئ.
|
| |
|
العنانى مدير عام
عدد الرسائل : 1403 العمر : 40 الموقع : مصر العمل/الترفيه : اعمال حره تاريخ التسجيل : 03/06/2008
| موضوع: رد: الفاهيتا بالستيك المشوي الأحد أكتوبر 12, 2008 5:19 pm | |
| | |
|